Fragen & Antworten zu D&D und Herr der Labyrinthe

Falls Ihr Fragen zu den Pegeln habt, bitte hier posten.

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 488

Re: Fragen & Antworten zu D&D und Herr der Labyrinthe

Beitrag#61von Moritz » Donnerstag 3. Dezember 2009, 17:39

"Datt kannste halten wiedie Dachdecker!"

Wir notieren auf unseren Charakterbögen immer die "allgemeinen" Werte der Trefferwurftabelle - schreiben uns aber neben jede einzelne Waffe die Werte "ETW0", "Schaden" und "Initiative". In diesem Waffen-ETW0-Wert ist dann der Stärke-Bonus eingerechnet, ebenso wie im Schaden. Bei Fernwaffen ist natürlich der ETW0-Wert durch die Geschicklichkeit modifiziert, der Schaden bleibt gleich.
Benutzeravatar
Moritz
Weisser Drache
Weisser Drache
 
Beiträge: 216
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 987,04 Goldstücke
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 223x in 220 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: männlich
Isshin-Itto Ryu: 7. Kyu

folgende User möchten sich bei Moritz bedanken:

Re: Fragen & Antworten zu D&D und Herr der Labyrinthe

Beitrag#62von Helmut » Donnerstag 3. Dezember 2009, 17:40

Pingelig wie ich nun mal bin, ist mir aufgefallen, dass bei Moldvay/Marsh D&D und auch bei Mentzer D&D der Kleriker in der ersten Stufe keinen Spruch hat, im Herr der Labyrinthe beginnt er aber mit einem Spruch. :scr:
Ein Geist ohne Bestimmung wandelt auf dunklen Pfaden.
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
3 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
5 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Helmut
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 13843
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 195,35 Goldstücke
Bank: 6.623.550,00 Goldstücke
Wohnort: Graz
Danke gegeben: 6371
Danke bekommen: 1799x in 1291 Posts
Highscores: 481
Geschlecht: männlich
Dojo: Shindokan Dojo
Isshin-Itto Ryu: 7. Dan

Re: Fragen & Antworten zu D&D und Herr der Labyrinthe

Beitrag#63von Moritz » Donnerstag 3. Dezember 2009, 17:41

Richtig! Das dürfte auch neben den teureren Rüstungen der Hauptunterschied sein.

Ich habe mal Frank Mentzer gefragt, der die Meinung vertrat, dass ein Kleriker sich erst vor seiner Gottheit beweisen muss (also eine neue Stufe erlangen), bevor ihm diese ihren Beistand gewährt.

Dan Proctor hat es aus zwei Gründen geändert - zum einen hat es einfach copyrighttechnische Gründe, zum anderen ist der Kleriker so einfach spielbarer und kann auch auf Stufe 1 schon einen Heilspruch wirken.
Benutzeravatar
Moritz
Weisser Drache
Weisser Drache
 
Beiträge: 216
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 987,04 Goldstücke
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 223x in 220 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: männlich
Isshin-Itto Ryu: 7. Kyu

folgende User möchten sich bei Moritz bedanken:

Re: Fragen & Antworten zu D&D und Herr der Labyrinthe

Beitrag#64von Jennifer » Donnerstag 3. Dezember 2009, 17:41

Finde ich auch vernünftig.
Im Warhammer FRP beginnt man als Laienpriester auch mit null Zauberkräften.
Das ist schon ein wenig zäh, bis das Med-Kit dann endlich einsatzbereit ist. :lool:

Allerdings muss man dazusagen, dass er dann von der Anzahl der Zauber nicht beschränkt ist...
Jennifer

Fang nie an aufzuhören, hör nie auf anzufangen.
(Cicero)
Benutzeravatar
Jennifer
Administratorin
Administratorin
 
Beiträge: 12981
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 2.644,27 Goldstücke
Bank: 1.569.719,78 Goldstücke
Wohnort: Graz
Danke gegeben: 1516
Danke bekommen: 1057x in 928 Posts
Highscores: 22
Geschlecht: weiblich
Dojo: Shindokan Dojo
Isshin-Itto Ryu: 6. Dan
BG: 5. Dan Battodo, 5. Dan Jodo, 3. Dan Iaido, 3. Dan Kendo

folgende User möchten sich bei Jennifer bedanken:

Re: Fragen & Antworten zu D&D und Herr der Labyrinthe

Beitrag#65von Moritz » Donnerstag 3. Dezember 2009, 17:42

Nun - für solche, die es besonders hart und schmutzig mögen gibt es ja eine einfache Lösung: einfach mit der Anzahl der beherrschten Sprüche eine Zeile nach oben rutschen!
Benutzeravatar
Moritz
Weisser Drache
Weisser Drache
 
Beiträge: 216
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 987,04 Goldstücke
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 223x in 220 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: männlich
Isshin-Itto Ryu: 7. Kyu

folgende User möchten sich bei Moritz bedanken:

Re: Fragen & Antworten zu D&D und Herr der Labyrinthe

Beitrag#66von Helmut » Donnerstag 3. Dezember 2009, 17:43

Wann wurde eigentlich die Stufenbegrenzung (maximal 20 Stufe) eingeführt, und warum :fra:
Ein Geist ohne Bestimmung wandelt auf dunklen Pfaden.
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
3 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
5 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Helmut
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 13843
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 195,35 Goldstücke
Bank: 6.623.550,00 Goldstücke
Wohnort: Graz
Danke gegeben: 6371
Danke bekommen: 1799x in 1291 Posts
Highscores: 481
Geschlecht: männlich
Dojo: Shindokan Dojo
Isshin-Itto Ryu: 7. Dan

Re: Fragen & Antworten zu D&D und Herr der Labyrinthe

Beitrag#67von Moritz » Donnerstag 3. Dezember 2009, 17:43

Bei Lab Lord gibt es faktisch keine Stufenbegrenzung, Man kann sich ja alle Tabellen hochrechnen, um weiter aufsteigen zu können.

In Moldvay/Cook/Marsh-D&D geht es ja sogar nur bis Stufe 14, da das geplante Companion-Set nie erschienen ist.

Die Stufenbeschränkung gibt es bei Mentzer-D&D. Da ist bei 36 Feierabend und danach muss/kann man unsterblich werden.
Benutzeravatar
Moritz
Weisser Drache
Weisser Drache
 
Beiträge: 216
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 987,04 Goldstücke
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 223x in 220 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: männlich
Isshin-Itto Ryu: 7. Kyu

folgende User möchten sich bei Moritz bedanken:

Re: Fragen & Antworten zu D&D und Herr der Labyrinthe

Beitrag#68von Helmut » Donnerstag 3. Dezember 2009, 17:43

Mir ist nämlich aufgefallen. dass es bei "SWORDS & WIZARDRY: Core Rules", die sich ja auf die weiße Box beziehen soll, noch keine Stufenbeschränkung gibt. :D
Ein Geist ohne Bestimmung wandelt auf dunklen Pfaden.
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
3 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
5 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Helmut
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 13843
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 195,35 Goldstücke
Bank: 6.623.550,00 Goldstücke
Wohnort: Graz
Danke gegeben: 6371
Danke bekommen: 1799x in 1291 Posts
Highscores: 481
Geschlecht: männlich
Dojo: Shindokan Dojo
Isshin-Itto Ryu: 7. Dan

Re: Fragen & Antworten zu D&D und Herr der Labyrinthe

Beitrag#69von Helmut » Donnerstag 3. Dezember 2009, 17:44

Was kostet eigentlich eine Wiederbelebung, und sind die Kosten Stufenbezogen und/oder Zeit bezogen :fra:
Ein Geist ohne Bestimmung wandelt auf dunklen Pfaden.
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
3 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
5 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Helmut
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 13843
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 195,35 Goldstücke
Bank: 6.623.550,00 Goldstücke
Wohnort: Graz
Danke gegeben: 6371
Danke bekommen: 1799x in 1291 Posts
Highscores: 481
Geschlecht: männlich
Dojo: Shindokan Dojo
Isshin-Itto Ryu: 7. Dan

Re: Fragen & Antworten zu D&D und Herr der Labyrinthe

Beitrag#70von Moritz » Donnerstag 3. Dezember 2009, 17:44

"Wiederbelebung" gibt es bei mir gar nicht - beziehungsweise erst dann, wenn der Kleriker der Gruppe erfahren genug ist, um ihn selber im Repertoire zu haben.

Ansonsten werden wohl höchstens in großen Städten oder vielleicht in Klöstern Mönche einer ausreichend hohen Stufe existieren, die den Spriúch überhaupt beherrschen - und die werden es sich amtlich entlohnen lassen.

... obwohl du auch in einem Kloster mildtätige Mönche verwenden kannst, die den Spruch gegen eine freiwillige Spende oder gegen die Durchführung eines Auftrages wirken.
Benutzeravatar
Moritz
Weisser Drache
Weisser Drache
 
Beiträge: 216
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 987,04 Goldstücke
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 223x in 220 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: männlich
Isshin-Itto Ryu: 7. Kyu

folgende User möchten sich bei Moritz bedanken:

Re: Fragen & Antworten zu D&D und Herr der Labyrinthe

Beitrag#71von Helmut » Donnerstag 3. Dezember 2009, 17:45

Und ich habe auch schon eine weitere Frage, ab welcher Stufe soll man Charaktere mit magischen Gegenständen ausrüsten :fra:
Ein Geist ohne Bestimmung wandelt auf dunklen Pfaden.
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
3 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
5 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Helmut
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 13843
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 195,35 Goldstücke
Bank: 6.623.550,00 Goldstücke
Wohnort: Graz
Danke gegeben: 6371
Danke bekommen: 1799x in 1291 Posts
Highscores: 481
Geschlecht: männlich
Dojo: Shindokan Dojo
Isshin-Itto Ryu: 7. Dan

Re: Fragen & Antworten zu D&D und Herr der Labyrinthe

Beitrag#72von Moritz » Donnerstag 3. Dezember 2009, 17:45

Da gibt es wohl keine allgemeingültige Antwort! Ich kann für meine Spielrunden sagen, dass sie sehr magiearm sind. In der ersten Stufe ist eine magische Waffe oder Rüstung +1 schon ein richtiger Knaller und fast das höchste der Gefühle. Tränke wie Heiltränke oder Unsichtbarkeitstränke gibt es auch schonmal.

Aber ich würfle brav auf den Schatztabellen und wenn etwas Mächtigeres dabei rauskommt, soll es eben so sein, da habe ich keine Probleme mit. Allerdings sind in unserer etwa 3 Jahre alten kampagne immer noch einige Charaktere ohne magische Waffen oder Rüstungen.
Benutzeravatar
Moritz
Weisser Drache
Weisser Drache
 
Beiträge: 216
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 987,04 Goldstücke
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 223x in 220 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: männlich
Isshin-Itto Ryu: 7. Kyu

folgende User möchten sich bei Moritz bedanken:

Re: Fragen & Antworten zu D&D und Herr der Labyrinthe

Beitrag#73von Helmut » Donnerstag 3. Dezember 2009, 17:46

:dank:

Im D&D gibt es für den Kämpfer, Elf, Halbling und Zwerg die Fähigkeiten "Lanzenangriff" und "Speer gegen einen Sturmangriff stellen", meine Frage dazu:

Wie sind deine Erfahrungen damit, und wie sind sie sinnvoll einzusetzen :fra:
Ein Geist ohne Bestimmung wandelt auf dunklen Pfaden.
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
3 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
5 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Helmut
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 13843
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 195,35 Goldstücke
Bank: 6.623.550,00 Goldstücke
Wohnort: Graz
Danke gegeben: 6371
Danke bekommen: 1799x in 1291 Posts
Highscores: 481
Geschlecht: männlich
Dojo: Shindokan Dojo
Isshin-Itto Ryu: 7. Dan

Re: Fragen & Antworten zu D&D und Herr der Labyrinthe

Beitrag#74von Moritz » Donnerstag 3. Dezember 2009, 17:47

Beide funktionieren natürlich erst ab einer bestimmten Stufe - nicht so sehr eine Charakterstufe, sondern ein bestimmtes Level, das die Charaktere innerhalb der Spielwelt erreicht haben müssen. Zum Beispiel müssen sie beritten sein, einfachste Wahl sind da natürlich Pferde.

Ja und nun macht man mehr Schaden, wenn man mit einer Lanze einen Sturmangriff reitet oder wenn man von einem wild auf einen zurasenden Gegner angegriffen wird und seinen Speer fest auf den Boden aufstellt - kommt in meinen Spielrunden extrem selten vor. Ich weiß nicht einmal, ob meine Spieler die Regel kennen.
Benutzeravatar
Moritz
Weisser Drache
Weisser Drache
 
Beiträge: 216
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 987,04 Goldstücke
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 223x in 220 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: männlich
Isshin-Itto Ryu: 7. Kyu

folgende User möchten sich bei Moritz bedanken:

Re: Fragen & Antworten zu D&D und Herr der Labyrinthe

Beitrag#75von Helmut » Donnerstag 3. Dezember 2009, 17:47

:tha:

:help1: Gestern Abend hat die ganze Gruppe im Raum 27 (Rote Box / bei den Harpyien) ihren Rettungswurf nicht geschafft! :con:

Was würdest Du in so einer Situation machen :fra:

Wir haben einen Break eingeschoben, da es ja auch schon recht spät war! :sle:
Ein Geist ohne Bestimmung wandelt auf dunklen Pfaden.
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
3 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
5 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Helmut
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 13843
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 195,35 Goldstücke
Bank: 6.623.550,00 Goldstücke
Wohnort: Graz
Danke gegeben: 6371
Danke bekommen: 1799x in 1291 Posts
Highscores: 481
Geschlecht: männlich
Dojo: Shindokan Dojo
Isshin-Itto Ryu: 7. Dan

Re: Fragen & Antworten zu D&D und Herr der Labyrinthe

Beitrag#76von Moritz » Donnerstag 3. Dezember 2009, 17:48

Nummer 1: Du bist knallhart und gehst davon aus, dass die Harpyien alle verspeist haben.

Nummer 2: Im nahe gelegenen Dorf macht sich eine neue Gruppe Abenteurer auf den Weg und versucht die vorherige Gruppe zu finden, die nun schon seit 2 Tagen verschwunden ist. Die Festung ist natürlich dann in dem Zustand, wie die andere Gruppe sie hinterlassen hat - eventuell haben sich wieder ein paar Ratten oder kleinere Humanoide angesiedelt - vielleicht noch ein Aaskriecher, der ordentlich was zu Essen vorgefunden hat. Wenn du der neuen Gruppe Feuer unter dem Hintern machen willst, kannst du ja in unregelmäßigen Intervallen einen der alten Charaktere auswürfeln, der von den Harpyien gefressen worden ist - das würde die Gruppe dann als Schmerzensschreie oder so mitbekommen.
Ein Vorteil dieses Vorgehens wäre, dass dann alle Spieler 1 oder 2 Charaktere in der kampagne haben und so größere Auswahl für die nächsten Abenteuer in der Region haben.
Benutzeravatar
Moritz
Weisser Drache
Weisser Drache
 
Beiträge: 216
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 987,04 Goldstücke
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 223x in 220 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: männlich
Isshin-Itto Ryu: 7. Kyu

folgende User möchten sich bei Moritz bedanken:

Re: Fragen & Antworten zu D&D und Herr der Labyrinthe

Beitrag#77von Helmut » Donnerstag 3. Dezember 2009, 17:48

Tja, ich finde die Idee mit der zweiten Gruppe sehr gut, aber meine Spieler wollen keinen zweiten Charakter, sondern einen zweiten Rettungswurf! :scr:
Ein Geist ohne Bestimmung wandelt auf dunklen Pfaden.
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
3 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
5 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Helmut
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 13843
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 195,35 Goldstücke
Bank: 6.623.550,00 Goldstücke
Wohnort: Graz
Danke gegeben: 6371
Danke bekommen: 1799x in 1291 Posts
Highscores: 481
Geschlecht: männlich
Dojo: Shindokan Dojo
Isshin-Itto Ryu: 7. Dan

Re: Fragen & Antworten zu D&D und Herr der Labyrinthe

Beitrag#78von Moritz » Donnerstag 3. Dezember 2009, 17:49

Das sind die Situationen in denen ich meine Arme flügelartig bewege und gackernde Geräusche mache - nachdem meine Spieler mich 20 Sekunden lang doof angeguckt haben frage ich unbewegt in die Runde: "Kennt ihr diesen Vogel?"
Benutzeravatar
Moritz
Weisser Drache
Weisser Drache
 
Beiträge: 216
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 987,04 Goldstücke
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 223x in 220 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: männlich
Isshin-Itto Ryu: 7. Kyu

folgende User möchten sich bei Moritz bedanken:

Re: Fragen & Antworten zu D&D und Herr der Labyrinthe

Beitrag#79von Stefan » Donnerstag 3. Dezember 2009, 17:54

Die Frage ist die, lassen die Harpien während ihres festmahls einfach so die tür offen? weil wenn nicht kommt eine 2. gruppe gar nicht in den raum. Ausserdem singen die weiter? also ist die 2. gruppe auch sofort gefangen? Und überhaupt... beissen sich die Harpien nicht die Zähne an meiner Rüstung aus? :rit:
Saketoru no Kami ist Träger des 15. Dan Iai Hiza, 4. Dan Donaucup und 3. Dan Wappis Ryu

Selbstmord ist kein Zuckerschlecken.... ausser man ist Diabetiker!
Benutzeravatar
Stefan
Kupferdrache
Kupferdrache
 
Beiträge: 1588
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 1.284,56 Goldstücke
Bank: 4.441.466,00 Goldstücke
Danke gegeben: 1876
Danke bekommen: 1239x in 767 Posts
Highscores: 83
Geschlecht: männlich
Dojo: Shindokan Dojo
Isshin-Itto Ryu: 3. Dan
BG: 2. Dan Battodo, 2. Dan Iaido, 2. Dan Jodo, 2. Dan Kendo

folgende User möchten sich bei Stefan bedanken:

Re: Fragen & Antworten zu D&D und Herr der Labyrinthe

Beitrag#80von Stefan » Sonntag 25. April 2010, 20:45

Wie schaut eigentlich ein echter LL Ork aus? :fra:

mit allen details :bit:
Saketoru no Kami ist Träger des 15. Dan Iai Hiza, 4. Dan Donaucup und 3. Dan Wappis Ryu

Selbstmord ist kein Zuckerschlecken.... ausser man ist Diabetiker!
Benutzeravatar
Stefan
Kupferdrache
Kupferdrache
 
Beiträge: 1588
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 1.284,56 Goldstücke
Bank: 4.441.466,00 Goldstücke
Danke gegeben: 1876
Danke bekommen: 1239x in 767 Posts
Highscores: 83
Geschlecht: männlich
Dojo: Shindokan Dojo
Isshin-Itto Ryu: 3. Dan
BG: 2. Dan Battodo, 2. Dan Iaido, 2. Dan Jodo, 2. Dan Kendo

folgende User möchten sich bei Stefan bedanken:

VorherigeNächste

Zurück zu "Regelfragen"


 

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

grundbucheintragung 1250GM
Beteilige Dich mit einer Spende
cron